Kimono outer

k-01k-02k-03k-04k-05k-06

Kimono outer dengan kain-kain motif tradisional indonesia. Kain-kain tenun ikat, menjadi outer dengan model kimono, bagian lengan lebar.

IDR 100.000 (k1)

IDR 155.000 ( k2,3)

Mat: hand woven (k2,3 )

satin bsw (viscose +polyester utk k1)

P.baju: 62cm

P.lengan: 55cm (jika dipakai 7/8 )

Iklan

Tie dye

What is tie dye?? Tie dye is to make patterns on cloth by tying knots in it or tying string around it before you put it in dye, so that some parts receive more colour than others[ based on my oxford dictionary 😀 ]. Or make a colour or motif in plain fabric with dye [ based on my opinion 😀 ]. Tie dye also known as jumputan in bahasa indonesia. Tie dye in indonesia becoming very famous because one of designer Dian pelangi. She is talented girl. Her clothes idea always colorfull and full of rainbow. I hope i can meet her someday, and i have been saw her when Hijabers Bali launch their community. Do you have any opinion about tie dye or jumputan? Just put in comment box. That little bit opinion about Tie Dye.

Diskon yeayyyy

diskon

Diskon tie dye dan non tie dye nih. Delisha,delia, bali widedress ready stock semua IDR 95.000. Barang baru tie dye diskon 20.000/pcs. Non tie dye; baju ,blouse, jaket diskon IDR 30.000/pcs. Mukena diskon IDR 10.000/pcs. Etnik stuff ready stock diskon IDR 20.000/pcs. Tidak ada minimum pembelian. Berlaku sampai 28 desember. Happyy shopping 🙂

Pencuri !!!

Ini sekedar share saja. Online shop yang ‘nyomot’ photo saya. Dia buat paket jualan olshop dia dress + sandal bali IDR 99.000. Photo saya yang dipakai, ada juga yang punya teman saya. Ini gara -gara ngehitnya si delia dress. Si online shop ini — di fb namanya Bali wedges, web pernikbaliku.com, blog tokobalicantika.blogspot.com. Aku sms suruh hapus photo2 dress saya, jawabnya kalo ingat, trus jawab lagi terima kasih gara-gara kamu jualan aku jadi laris jadi gak perlu capek-capek photo ,saya kan jualnya lebih murah dari kamu. Nyolong photo kan sudah biasa di dunia online shop deh, hmm aku digituin. Aku jujur saja juga pernah ditegur teman jaman reseller karena pakai photo dia, jadi aku hapus2 akhirnya. Akhirnya kan sekarang aku ngerasain sendiri ya, capek photoin barang itu lho. Aku juga gak tau barang seperti apa yang dijual tuh onlineshop. Seharusnya kalau diingatkan kan ya bisa menerima. Yang nyoba beli silahkan tuh ke TKP online shop. Barangnya aja photo gak jelas semua , cari photo yang mirip tapi gak tau kualitasnya.  Kadang gemes pengen aku kepoin masukin ke akun ig joyaghellendsarimale yang ngehits se ig– jangan dikira aku adminnya ya. Aku cuma silent reader saja. Alhamdulilah ya kalo beritikad baik pasti dihapus. Tinggal nemu satu lagi nih yang bawel ig nonameolshop, fb vera anggra. Mba vera yang cantik disuruh hapus photo endorseku ngotot banget kalo dia dapat dari suppliernya. Padahal tuh suppliernya udah aku reminder untuk hapus dan dia hapus lho. Ni reseller dia koar2 di fb, ntar mbak apa gak malu sendiri ya.

Capture14_41_22Capture14_41_32

Temen-temenku foodie blogger aja juga gak suka kalo photo masakan mereka diambil orang. Ini masyaallah kayak gini ya orang yang sudah lama banget katanya jualan online.