Maaf, anda saya posting disini

Maaf ya, Saya sudah memperingatkan dengan baik-baik. Terus terang saya gak suka semua photo saya dipakai. Saya ngambil photo pakai usaha, modal model, bayar orang ngasi barang free. Kamu- kamu menggunakan photo saya, ya kain motif songket 100% mirip, tapi jahitan gak akan mirip. Banyak banget Photo saya yang dipakai ya. Ya sana minta photo ke supplier, se-Bali tau semua, ya minta sana dong.

Screenshot 2015-11-25 20.01.37 Screenshot 2015-11-25 20.01.54 Screenshot 2015-11-25 20.02.15 Screenshot 2015-11-25 20.02.27 Screenshot 2015-11-25 20.02.48 Screenshot 2015-11-25 20.02.57 Screenshot 2015-11-25 20.03.39 Screenshot 2015-11-25 20.04.05 Screenshot 2015-11-25 20.06.04 Screenshot 2015-11-25 20.06.13

 

Iklan

Diskon yeayyyy

diskon

Diskon tie dye dan non tie dye nih. Delisha,delia, bali widedress ready stock semua IDR 95.000. Barang baru tie dye diskon 20.000/pcs. Non tie dye; baju ,blouse, jaket diskon IDR 30.000/pcs. Mukena diskon IDR 10.000/pcs. Etnik stuff ready stock diskon IDR 20.000/pcs. Tidak ada minimum pembelian. Berlaku sampai 28 desember. Happyy shopping 🙂

Lookbook

long cardigan554111_10201834061790829_2052650723_n

Pakai long cardigan [ kiri] dan Camelia dress [ kanan ]

Dear friends,

Mohon maaf kalau ada yang pernah belum dibales sms nya. Belum dapat barang yang diingkan atau saya lambat dalam menjawab semua pertanyaan dan orderan. Kita selalu berusaha melayani dengan baik. Semoga semua suka dengan koleksi kita ya. We just small home production.

Di blog ini sekelumit koleksi yang dijual. Kalau untuk ready stock intip aja fanspage fb atau instagram. Boleh langsung tanya-tanya ke kita juga. Happy shopping ya :).

Pengumuman

Assalamualaikum everyone 🙂

We just want to announce, due to Ramadhan so our last shipment on august 14,2012.  If you want still order after those date, u just can order and the shipment on the next week ( the date will announce ). So, order now our collection still available and limited.

 

Regards,

 

Dedari Bali