Pencuri !!!

Ini sekedar share saja. Online shop yang ‘nyomot’ photo saya. Dia buat paket jualan olshop dia dress + sandal bali IDR 99.000. Photo saya yang dipakai, ada juga yang punya teman saya. Ini gara -gara ngehitnya si delia dress. Si online shop ini — di fb namanya Bali wedges, web pernikbaliku.com, blog tokobalicantika.blogspot.com. Aku sms suruh hapus photo2 dress saya, jawabnya kalo ingat, trus jawab lagi terima kasih gara-gara kamu jualan aku jadi laris jadi gak perlu capek-capek photo ,saya kan jualnya lebih murah dari kamu. Nyolong photo kan sudah biasa di dunia online shop deh, hmm aku digituin. Aku jujur saja juga pernah ditegur teman jaman reseller karena pakai photo dia, jadi aku hapus2 akhirnya. Akhirnya kan sekarang aku ngerasain sendiri ya, capek photoin barang itu lho. Aku juga gak tau barang seperti apa yang dijual tuh onlineshop. Seharusnya kalau diingatkan kan ya bisa menerima. Yang nyoba beli silahkan tuh ke TKP online shop. Barangnya aja photo gak jelas semua , cari photo yang mirip tapi gak tau kualitasnya.  Kadang gemes pengen aku kepoin masukin ke akun ig joyaghellendsarimale yang ngehits se ig– jangan dikira aku adminnya ya. Aku cuma silent reader saja. Alhamdulilah ya kalo beritikad baik pasti dihapus. Tinggal nemu satu lagi nih yang bawel ig nonameolshop, fb vera anggra. Mba vera yang cantik disuruh hapus photo endorseku ngotot banget kalo dia dapat dari suppliernya. Padahal tuh suppliernya udah aku reminder untuk hapus dan dia hapus lho. Ni reseller dia koar2 di fb, ntar mbak apa gak malu sendiri ya.

Capture14_41_22Capture14_41_32

Temen-temenku foodie blogger aja juga gak suka kalo photo masakan mereka diambil orang. Ini masyaallah kayak gini ya orang yang sudah lama banget katanya jualan online.

Iklan

4 respons untuk ‘Pencuri !!!

    • dedaribali berkata:

      alhamdulilah dah dihapus ya photo kita :), sisa photo temenku tuh tapi 2. Aku gak begitu kenal sih. Eh 1 lagi di ig nyolot ada photo pakai model endorse aku dipakai contoh pakai baju. Dibilangin photoku dia nyolot aja tuh. FB Vera anggra masyaallah di fb juga nyolot. Apa gak malu ya dalam hati, kalo dia lihat ig teh ayuaryuli dan disini nemu photo yang dimaksud.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s